2016年6月29日水曜日

オリゴ糖(オリゴとう、oligosaccharide)は、数個の単糖がグリコシド結合によって数個結合した糖類のオリゴマーで、分子量としては300 - 3000程度である。   まじかよ1万5千ってなんかあったけどこれやばいなww  ミルクオリゴ糖は ガラクト―スとフルクトースまぁただの砂糖かwww でもなんか危険そう ブドウ糖のグルコースかな 分子量180か  てかガラクト―スとグルコースなにがちげぇんだよwww  グルコースほど甘くなく、またそれほど水に可溶性でもない これ あれか 丸いからOHだけ分離して 肝臓に影響が出るリスクが常にあるから甘くないってことか 赤血球とは逆で OHがついてると 細長い方が反応が安定するってことか

これ食べ合わせで危険なのは間違いないな 

0 件のコメント:

コメントを投稿